Resumen 11º fecha: Picanucas - Drink Branca

Excelente partido fue el que se vio a primera hora de la mañana en la Sede de San Carlos, donde dos equipos que se encuentran cerca de la cima no se regalaron nada a la hora de escalar posiciones. Por su lado, Picanucas se ubica a un poroto del puntero.
La primer parte del encuentro fue favorable para los de verde y blanco, quienes con simplicidad, profundidad en el ataque y uan defensa sólida conseguía ponerse en ventaja por 2-0 frente al rival de turno. A los 2' era Cortese quien probaba de lejos y el palo le negaba la chance. Sin embargo, en la jugada siguiente, el conjunto de Marotte tendria su revancha en los pies de Costanzo anotando el primer gol del partido. A los 12' ñps de verde contarían con otra oportunidad ahogada en las manos del portero. a los 14', uno de los hermanos Esses probaba al arquero rival Marotte. Finalmente con un gol de Basile de volea dejaba el parcial 2-0.
El segundo tendría una pequeña vuelta de tuerca y a los 2' Zetune, la figura de la cancha y sin duda lo más certero de su equipo descontaba para Branca. El minuto siguiente daría la oportunidad Guido Bortoluzzi "el rayo" quien estiraba la diferencia 3-1. Drink iba en busca del partido y Marcolín de contra facturaba el 4-1. Sobre los minutos finales aparecía Zetune y con un hat-trick mparejaba las cosas, a los 17' ponía la ventaja parcial para su team y daba esperanzas de victoria, pero, para desgracia de Branca aparecía Cortese otra vez a los 20' y Picanucas se iba con un agónico empate

Resultado Final: Picanucas 5 (Cortese, Marcolín, Basile, Bortoluzzi, Costanzo) - Drink Branca 5 (Zetune x4, Esses)