Resumen Fecha Nº3: Picanucas - La Portuguesa

Picanucas se presentaba en la tercera fecha como uno de los cinco líderes de la categoría. Por otro lado, La Portuguesa venía de una fecha libre y una derrota por goleada en su primera presentación.

La mitad del equipo verdiblanco llegaba al partido "de gira" (NO habían dormido en toda la noche debido a una salidera noctura). Esto se notaría claramente a lo largo del encuentro.
El partido comenzó, transcurrió y finalizó de la misma manera, con un amplio gobierno del equipo líder. Le costaría solamente cinco minutos abrir el marcador de la mano del matador despues de una furiosa definición.
Los muchachos de bordó se defendían con lo que tenían e intentaban convertir en alguna contra.
Esto se les daría despues del segundo gol verdiblanco convertido nuevamente por Marcolín. Luego de un corner dos jugadores portugueses encararon hecia la portería del chino Marotte, pero en el momento que el delantero se disponía a rematar, es derribado por Bortouluzzi desde atrás, la cartulina amarilla no tardó en aparecer frente al rayo.
El primer tiempo culminaba con cuatro goles a nada a favor del flamante puntero.

La segunda mitad no se dió muy distinta a la primera, lo más sobresaliente y lírico fue el sexto gol del equipo juvenil, una jugada combinada entre el titán Costanzo y el matador Marcolín combinando fintas y pases culminó con una suave definción de la fiera Cortese con el arco vacío. Con el correr de los minutos lo más importante pasaba por conocer el marcador final

Resultado Final: Picanucas 8 (Marcolín x3, Cortese x2, Costanzo x2, Bortoluzzi) - La Portuguesa 0

UNO X UNO
Juan Marotte: Casi no fue amenazado por el equipo rival, respondió bien en un tiro libre. PTS: 7
Gabriel Vilajuan: La cuota fija de seguridad y firmeza, sigue peleado con el arco contrario. PTS:7
Hernan Costanzo: Mostró el nivel y despliegue de siempre, PTS:7,50
Guido Bortoluzzi: Tuvo un buen regreso luego de una suspensión, no le pesó la noche ni el alcohol, pero atendió inecesariamente a un rival, anotó en su vuelta. PTS:7
Bruno Basile: a pesar de la pesada noche, aprobó con lo justo el poco tiempo que jugó ya que salió herido. PTS:6
Damián Cortese: Cumplió con su función de artillero aportando dos tantos aplicando su técnica rudimentaria. PTS:7
Bruno Marcolín: sigue justificando su apodo de matador y volvió a ser el goleador del equipo. PTS:8

Medallero

Maradona: El equipo: sigue puntero invícto; gana, gusta y golea
Terminator: El Rayo Bortoluzzi: atendió a un rival desde atras, nada menos q en su vuelva por una suspensión por una patada igual
Ghandi: Los Amigos: a pesar del intenso sueño y el frío. Rochi, Jony y Carlitos hicieron el aguante y fueron a deleitarse con el match
Chenemigo: la terna arbitral que tuvo varios erroes a lo largo del cotejo
PREMIO TIKI-TIKI: El titán Costanzo: anotó un exquisíto gol de rabona dejando postrado al arqueo luego de un quiebre de cintura envidiable.

Información importante:
1)El próximo sábado jugamos a las 14:00 contra Arlequín en la sede central. Jugadores y seguidores presentarse a las 13:00 en el colegio con monedas. SEAN PUNTUALES

2) Si tenemos suerte y el gordo se pone las pilas (sí, me canse ¿cual hay?) para el sabado que viene ya contamos con la vestimenta del equipo